Часы работы:
пн-пт: 9:00 - 18:00

Новости

Года :

21 декабря 2010 г.

Schneider Electric поглотила Uniflair


Компания Uniflair S.p.A., итальянский производитель прецизионных кондиционеров и холодильного оборудования, приобретена компанией Schneider Electric, одним из ведущих мировых производителей электротехнической продукции и комплексных энергоэффективных решений.

Компании объявили о достигнутом соглашении 23 ноября 2010 года. Считать сделку завершенной, скорее всего, можно будет в первом квартале 2011 года, после того, как она будет одобрена органами государственного регулирования.

«При совместной работе с компанией Schneider Electric у нас появятся возможности для дальнейшего развития на международном рынке, - считает Francesco Bettella, президент и управляющий директор Uniflair. - Объединение линий взаимодополняющей продукции позволит нам стать поставщиком комплексных решений для охлаждения датацентров.»

Компания Uniflair S.p.A. специализируется на проектировании и производстве прецизионных кондиционеров и систем охлаждения для помещений, требующих поддержания точных температуры и влажности воздуха. Компания имеет прочные позиции в Европе, а также на развивающихся рынках Китая и Индии. В штате Uniflair насчитывается примерно 500 человек, работающих по всему миру. Доходы компании в 2010 году составят предположительно не менее 80 млн. евро.

Компания Schneider Electric - один из крупнейших мировых производителей электротехнической продукции и комплексных энергоэффективных решений в области управления электроэнергией в сфере строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. По итогам 2009 года объём продаж компании составил 15.8 миллиардов евро, в компании работают более 100 тыс. сотрудников более чем в 100 странах мира. В России работают 19 офисов компании с головным офисом в Москве, 2 действующих завода, 2 логистических центра и научно-технический центр.

Источник: www.topclimat.ru.
Работает на: Amiro CMS