Часы работы:
пн-пт: 9:00 - 18:00

Новости

Года :

18 января 2013 г.

Посещение завода CABERO

В октябре 2012 года компания «ТРЕЙД ГРУПП» организовала поездку большой группы специалистов российских инжиниринговых компаний и  IT-интеграторов на завод немецкого производителя теплообменного оборудования компании CABERO. Компания «ТРЕЙД ГРУПП» является поставщиком широкого спектра готовых систем и решений на рынке инженерных систем холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха. Осуществляет оптовые поставки холодильного, климатического, вентиляционного и теплообменного оборудования, расходного материала, комплектующих и запасных частей по всей территории России.

Компания CABERO (один из ведущих немецких производителей теплообменного оборудования)  была основана в 1980 году Tino Cabero старшим изначально как инжиниринговая компания без своего производства. На сегодняшний день у компании CABERO  оборудование производится на трех заводах, и в 2013 году вводится в эксплуатацию  новая 4-ая производственная площадка.
Все производимое оборудование сертифицировано по стандартам DIN EN ISO 9001 и VDI 6002 (экологический). На всех заводах налажен полный цикл производства теплообменного оборудования. Поставляется только листовой металл и труба.  Весь металл закупается в Германии, станки, на которых производится оборудование, американского производства. Фирма обладает уникальными технологиями и большим количеством патентов, что позволяет ей производить качественную и эксклюзивную продукцию по доступным ценам. Компания CABERO может выполнить любой сложный заказ, ответственно и индивидуально подойти к любому проекту и предложить клиенту самое оптимальное решение.
 
При высоте теплообменника около 3 метров и длине 14,5 метров максимально с одного такого drycooler (драйкулера) можно снять до 2 МВт в сухом режиме. При этом, диапазон производительности оборудования CABERO очень широк.
В портфолио CABERO большое количество разработок в области энергоэффективных технологий. Компания давно и успешно работает с водой, комбинируя преимущества «сухих» и «мокрых» режимов в различных системах орошения и гибридах.
Теплообменники компании КАБЕРО находят достойное применение в таких отраслях, как энергетика, климат, промышленность. Благодаря надежности и точности параметров они отлично проявили себя в работе на ЦОДах как вспомогательный контур для АБХМов, в совместной работе с холодильными машинами.

Российские партнеры, побывав на заводе CABERO, познакомились со всеми стадиями производства, получили подробные ответы на все интересующие их вопросы и даже протестировали надежность знаменитого запатентованного профиля. Все остались очень довольны экскурсией.

Уже в декабре 2012 года компания «ТРЕЙД ГРУПП» осуществила поставку оборудования CABERO для объекта общероссийского значения – Суперкомпьютера   МГУ им. М.В.Ломоносова.

    

Видеоотчет:

Работает на: Amiro CMS