Часы работы:
пн-пт: 9:00 - 18:00

Новости

Года :

05 мая 2011 г.

Новинки оборудования от компании THERMOFIN

Драйкулер для двигателей:
блоки в горизонтальном исполнении для промышленного охлаждения

Специально для энергетических процессов с охлаждением турбин и силовых двигателей компания thermofin® разработала новую линейку драйкулера серии TMDH. Этот драйкулер состоит из двух отдельных контуров (высокотемпературный и низкотемпературный). Компактность данного оборудования позволяет использовать небольшую установочную площадку. Так же явным преимуществом драйкулера TMDH стало отсутствие необходимости в дополнительных вентиляторах и сокращение затрат на электроэнергию.

Кроме того, драйкулер выполнен на базе рамной конструкции, что обеспечивает лучшую стабильность работы и прочность аппарата для его дальнейшего использования в данного типа отрасли.

В зависимости от требований клиента или от условий монтажных работ, данный тип драйкуллера может быть поставлен как полноценный аппарат или же в виде отдельных компонентов и собран на месте установки.


Конденсатор с инновационной системой подключения
Специальное исполнение со встроенным маслоотделителем

Разработкой новой системы подключения для стандартной линейки конденсаторов TCH thermofin® устанавливает новые стандарты для данного оборудования. При помощи маслоотделителя встроенного в нагнетательном коллекторе предотвращается скапливание масла в конденсаторе. В связи с этим, нет необходимости в дополнительном маслоотделителе в холодильной установке. Так же, нет необходимости в ресивере за счет особой конструкции выходного коллектора, при этом общий объем хладагента в системе может сократиться на 40 - 60 %.

В конструкции данного конденсатора предпочтительно использование дополнительного переохладителя жидкого хладагента, который оптимизирует производительность компрессора и позволяет использовать трубы в системе с меньшим диаметром. Новая система управления конденсатора TCS "thermofin® control system" предоставляет возможность при помощи BUS-системы управлять и контролировать ЕС вентиляторы, распределение масла и контролировать объем хладагента в системе.

Опция:
Опционально конденсатор может быть использован как испаритель в насосно-циркуляционной системе. За счет этого можно выдерживать маленькую разницу температур примерно в 4 К. Производительность испарителя будет примерно 40 % от производительности конденсатора.

Работает на: Amiro CMS