Часы работы:
пн-пт: 9:00 - 18:00

Новости

Года :

24 февраля 2014 г.

Нестандартные решения «ТЕРМОКУЛ» при производстве холодильных машин


Уже 15 лет компания «ТЕРМОКУЛ», зарекомендовавшая себя как производитель холодильного оборудования любой сложности, специализируется на реализации нестандартных решений для своих партнеров и заказчиков, оптимизируя затраты на энергопотребление, технические параметры и габариты изделий.

Одним из примеров такого решения стало оборудование, спроектированное и созданное компанией «ТЕРМОКУЛ» совместно с компанией «ТРЕЙД ГРУПП» по индивидуальному техническому заданию одного из своих ключевых партнеров.  Результатом данной серьезной и творческой работы стал успешный выпуск производством «ТЕРМОКУЛ» 48-ми агрегатов, каждый из которых представляет собой холодильную централь на базе спиральных компрессоров Performer (Danfoss), холодопроизводительностью порядка 170 кВт. Агрегаты сделаны с учетом всех требований заказчика и предназначены для охлаждения уникального центра обработки данных федерального значения.

Холодильный агрегат укомплектован дополнительными опциями, такими как:  электронный регулятор уровня масла, для каждого компрессора, ресивер, электронное ТРВ с шаговым двигателем и соленоидный клапан с электромагнитной катушкой на жидкостном трубопроводе. Данные опции делают агрегаты более надежными в эксплуатации и увеличивают срок их службы.

При проектировании, конструкторы компании «ТЕРМОКУЛ» учли ряд специфических требований, предъявленных заказчиком, таких как:
- компактность, поскольку агрегаты должны устанавливаться внутри вентиляционных систем, специально разработанных на заводе Klimatec (Германия);
- оборудование должно иметь корпус, который будет защищать его от достаточно агрессивной, для такого рода оборудования, окружающей среды;
- эргономика агрегатов, которая обеспечивает легкий доступ к основным узлам для обслуживания и ремонта оборудования.

Каждые четыре агрегата укомплектованы общим щитом управления со свободно программируемым контроллером, разработанным для одновременного управления, мониторинга и диспетчеризации агрегатов.

 
Фото 1. Холодильная установка производства «ТЕРМОКУЛ» 
 
Фото 2. Агрегат в корпусном исполнении на 2-х этажной раме (2100х2000х595 мм)


Работает на: Amiro CMS