Часы работы:
пн-пт: 9:00 - 18:00

Новости

Года :

01 августа 2013 г.

Компания CABERO открыла новый завод в Венгрии

12 июля 2013 компания CABERO праздновала знаменательное событие - официальное открытие своего нового завода в Венгрии, г. Капошвар. На торжественное мероприятие были приглашены гости из 250 разных стран мира, в том числе представители из Германии, Швейцарии, Норвегии, Румынии, России, Украины, Белоруссии, Китая, Австралии. Среди делегатов из России были сотрудники компании «ТРЕЙД ГРУПП» - официального дистрибьютора и основного стратегического партнера CABERO на российском рынке.

На церемонии присутствовали Мэр города Капошвар, министр национального развития, госсекретарь по инфраструктуре и другие представители правительства Венгрии, которые выразили благодарность компании CABERO за участие в спонсорских проектах  по поддержке образования округа и развитии города в целом. Сегодня на заводе работают 70 сотрудников, а в ближайшее время количество рабочих мест планируется увеличить до 300 человек.


Слева направо: Президент административного округа Сомогу - Аттила Геленсцер, Tino Cabero старший, мэр города Капошвар - Кароли Сцита, Госсекретарь по инфраструктуре - доктор Паль Вольнер,  Tino Cabero младший

Расширение производственных мощностей компании CABERO дает возможность не только сокращать сроки производства, но и  вводить новые технологические процессы, а так же расширять модельный ряд оборудования холодильной техники. На заводе так же планируется выпуск нестандартного специализированного оборудования под конкретные заказы с сокращенными сроками производства.


Экскурсия на завод. Слева направо: Юрий Гагарин, Алексей Шабайдаш, Анатолий Майборода, Сергей Козлов, Евгений Неткачев, Альберт Кириллов, Юрий Соколов, Андрей Казаков, Владимир Гринько, Леся Тарасюк, Олег Гук, Андрей Бугаец

На сегодняшний день компания CABERO в состоянии производить компоненты холодильных систем, такие как испарители, воздухоохладители и другие, в достаточном количестве для удовлетворения потребностей Европейских рынков. При этом CABERO опирается не только на инновации, но и на свой обширный опыт по завоеванию рынков Юго-Восточной Азии.

Генеральный директор CABERO Александра Эрлих от лица компании поблагодарила всех  гостей, партнеров, клиентов, поставщиков и друзей за участие в этом празднике. 


Работает на: Amiro CMS