Часы работы:
пн-пт: 9:00 - 18:00

Новости

Года :

19 мая 2015 г.

Итоги конференции Российское оборудование и российские технологии от компании «ТЕРМОКУЛ»

15 мая 2015 года в г. Петергофе состоялась конференция «Российские технологии. Новинки оборудования» в конференц-зале отеля «Новый Петергоф». Компания «ТРЕЙД ГРУПП» (ГК «ТЕРМОКУЛ») собрала своих партнеров на мероприятие, посвященное российским технологиям при производстве климатического, холодильного и вентиляционного оборудования. В приветственном обращении Генеральный директор «ТРЕЙД ГРУПП» Кириллов Альберт Анатольевич рассказал об истории развития производства компании «ТЕРМОКУЛ», тенденциях российского климатического рынка и перспективах роста компании в условиях государственной политики импортозамещения.

 

Заместитель Генерального директора Алексей Морозов рассказал об опыте компании на примере выполненных проектов и применяемых решений. Большой интерес вызвал доклад о новом оборудовании, производство которого компания «ТЕРМОКУЛ» запустила с 2015 года, это и вентиляционные установки, производительностью до 160 000 куб.м/ч, и прецизионные кондиционеры различного исполнения, и чиллеры на базе безмасляных компрессоров, и теплообменное оборудование. 

 

Среди спикеров на конференции выступили партнеры из компаний «АЯКС Инжиниринг» и «АМД Технологии», поделившись своим опытом, спикеры рассказали о проектах, которые были реализованы совместно с компанией «ТРЕЙД ГРУПП».
Так же были приглашены иностранные партнеры-производители, которые поставляют для  компании «ТЕРМОКУЛ» комплектующие для сборки и производства оборудования. Это европейские компании - Hiref, которая специализируется на производстве прецизионных кондиционеров и чиллеров для ЦОДов, Thermofin – производитель теплообменного оборудования, Themowave – производитель пластинчатых теплообменников. Так же присутствовали китайские партнеры из компании Ebara Corp., с которыми «ТЕРМОКУЛ» ведет тесное сотрудничество и разрабатывает решения с применением абсорбционных бромисто-литиевых холодильных машин и тепловых насосов (АБХМ и АБТН) для различных сегментов промышленности.

  

На следующий день состоялись переговоры с партнерами, где обсуждались планы будущих проектов и решений. По завершении конференции, участники смогли продолжить общение уже в неофициальной обстановке на празднике открытия фонтанов и насладиться прогулкой по паркам Петергофа. Особенно приятным сюрпризом для гостей мероприятия стала прекрасная солнечная погода.

 
Все участники конференции отметили отличную организацию мероприятия и выразили свою благодарность за интересные доклады, живое общение и позитивную атмосферу.
Мы благодарим наших гостей за столь продуктивное общение и надеемся на дальнейшее сотрудничество и развитие партнерских отношений!



Работает на: Amiro CMS