Часы работы:
пн-пт: 9:00 - 18:00

Статьи

Импортозамещение оборудования для промышленного кондициониирования и холодоснабжения

На сегодняшний день, в сложившейся геополитической и экономической ситуации, вопрос импортозамещения становится наиболее актуальным. Такая ситуация позволяет реализовать потенциальные возможности отечественного производства. Компания «ТЕРМОКУЛ», которая имеет собственную производственную базу, является одним из ведущих российских производителей холодильного, климатического оборудования и гидравлических систем. С 1998 года производство компании растет и развивается и на сегодняшний день производственные мощности нашей компании позволяют выполнять заказы как на стандартное оборудование по обеспечению холодоснабжения, так и эксклюзивную разработку под проекты заказчика. 

Одним из последних примеров реализации нестандартного решения стало оборудование, которое спроектировала и произвела компания «ТЕРМОКУЛ» в 2014 году. Для охлаждения уникального центра обработки данных федерального значения были поставлены агрегаты на базе спиральных компрессоров Performer (Danfoss), холодопроизводительностью порядка 170 кВт в количестве 48-ми единиц, при этом были учтены ряд специфических требований заказчика. 

Агрегат ТЕРМОКУЛ Агрегат ТЕРМОКУЛ в корпусе
Государственная политика импортозамещения в России направлена на повышение конкурентоспособности отечественной продукции посредством стимулирования технологической модернизации производства, повышения его эффективности и освоения новых конкурентоспособных видов продукции. Тем самым российские производители получили возможность развиваться и выходить на новый уровень качественного производства оборудования. 

Чиллер ТЕРМОКУЛ Холодильная централь ТЕРМОКУЛ
Вопрос особенно остро стоит в сфере государственных закупок и проводимых тендеров, так как одно из обязательных условий в этом процессе является поставка оборудования российского производства. ГК «ТЕРМОКУЛ», имея сильную производственную базу, способно обеспечить госучреждения и госпредприятия качественным конкурентоспособным оборудованием. 

Продукция, выпускаемая компанией «ТЕРМОКУЛ», в процессе производства проходит испытания на стендовой базе, разработанной конструкторским отделом. Проверка качества металла и сварных соединений выполняется в лаборатории неразрушающего контроля. Вся выпускаемая продукция под брендом ТЕРМОКУЛ соответствует Российским стандартам и ТУ и подтверждается сертификатами или декларациями соответствия Технического Регламента Таможенного Союза, которые устанавливают идентичные требования к безопасности и качеству товаров на всей территории Таможенного союза и обеспечивают беспрепятственное обращение внутри стран Таможенного союза.

Щиты управления

Производимое компанией «ТЕРМОКУЛ» оборудование:



СтатьиСтатьи.2015
Работает на: Amiro CMS